Наши дизайнеры  /  Брагинская Марина
Брагинская Марина
			Array
(
    [0] => atelierinterior.ru
)
			

Брагинская Марина

Марина окончила специальный курс дизайна интерьера при Архитектурно-строительном колледже. Затем поступила в Санкт-Петербургский Политехнический Университет, который пришлось сменить на РУДН в связи с переездом в Москву. Здесь она продолжила декораторское образование. В 2008 году Марина Брагинская закончила Институт Дизайна и Графики по специальности «дизайнер-декоратор», а в 2011 году с отличием окончила школу «Детали». C 2014 года Марина Брагинская стала преподавателем школы «Детали» и ведет курс «Создание цветовой схемы интерьера».

Atelier Interior Марины Брагинской специализируется на реализации частных и общественных интерьеров «под ключ», проектирует дома, коттеджи и объекты общественного назначения, разрабатывает дизайн-проекты, рабочие чертежи, осуществляет подбор всех элементов интерьера, руководство поставками, авторский надзор. Компания
подбирает произведения искусства в интерьер – как из коллекции, находящейся в офисе, так и из лучших галерей Москвы, Санкт-Петербурга, Лондона, Парижа и Нью-Йорка.

Марина не только постоянно повышает собственный профессиональный уровень, но и привлекает в свою команду лучших специалистов (архитекторов, декораторов, дизайнеров) с опытом работы над сложными и серьезными проектами. За последние годы Atelier Interior реализован ряд частных и общественных интерьеров в различной стилистике и с различными архитектурными и функциональными задачами. Это дома, квартиры, офисы, бутики.

До открытия собственного бизнеса Марина Брагинская работала в крупных строительных и девелоперских компаниях, где получила огромный прикладной опыт решения различных задач – как творческих, так и организационных. Это неоценимое преимущество позволяет Atelier Interior обеспечить высочайшее качество проекта при разумных сроках его реализации и оптимизировать затраты.

Другое преимущество компании – отличные условия поставки мебели и предметов интерьера от десятков компаний, что позволяет создавать неповторимые и запоминающиеся пространства. Компания также сотрудничает с надежными производителями мягкой и корпусной мебели в России, что существенно сокращает сроки поставок.

  • Назад в будущее
  • Нам предстоит сделать кое-что из области фантастики: совместить на 19 квадратах спальню, гостиную, кинозал и столовую. Вдохновение для этого будем черпать в футуризме эпохи первооткрывателей космоса. Первым делом растворим границы комнаты – стены выкрасим в цвет ночного неба, а чтобы осветить эту галактику, запустим сюда пару НЛО.

Рейтинг: 3.58 Голос: 235 Автор: Брагинская Марина
  • Райский сад
  • Семью Антипиных мы планируем посадить в клетку, а вернее, положить – примерно так будет выглядеть их новая кровать. А поставим мы ее посреди диковинного цветущего сада с китайскими фонариками, в котором вот-вот запоют райские птицы. Такой поэтический образ мы возьмем за основу для переделки гостиной-спальни и прилегающей лоджии.

Рейтинг: 4.42 Голос: 301 Автор: Брагинская Марина
Наверх
  • Рейтинг: 4
  • Голосов: 4
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад